返回顶部

投资近4 亿元 宜宾长宁县福康医院项目开工

www.scol.com.cn  (2017-11-06 11:42:00)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:颜婧作者 宋成均  

四川在线宜宾频道消息(宋成均)近日,总投资近4 亿元的长宁福康医院建设项目开工,标志着宜宾长宁县重点项目建设又取得了重大突破,必将对该县的医疗卫生事业产生深远影响。

近年来,长宁县在宜宾市委、市政府的坚强领导下,制定了《“十三五”卫计事业发展规划》,明确提出了健康长宁建设的具体要求,全面深化医药卫生体制改革,着力于政府办医疗机构服务能力的提升,大力支持发展社会办医疗机构,有效弥补政府办医疗机构的不足和服务空白,卫计事业迎来了高速发展的黄金时期。而作为宜宾市重点项目的长宁福康医院建设项目的实施,将加快长宁县医疗卫生水平的发展,为全县人民提供更加优质的医疗服务,有利于满足全县人民日益增长的健康需求,功在当代,利在千秋。

据了解,该项目总投资近4 亿元,是将“医”与“养”进行无缝对接,总建筑面积达10 万平方米,计划2020 年前投入使用,下设二甲综合医院与康养中心各一个,床位982 张。

长宁福康医院工程正式开工,标志着项目全面进入工程推进阶段。宜宾开泰医疗项目管理有限公司负责人表示,将时刻以“服务民众”为己任,始终坚持质量第一、安全第一、精心组织、严格管理,对项目建设高标准、严要求,绝不辜负县委、县政府各级领导的重托,绝不辜负广大人民群众的期望,把这一造福全县人民的德政民心工程建设成精品工程。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育