返回顶部

宜宾交警标准岗标准手势上岗了

http://www.scol.com.cn  (2015-08-18 11:30:25)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江作者 张叙皖  

四川在线宜宾频道消息(张叙皖)一个立正,一个正步,一个手势,一个敬礼,方显宜宾公安交警英姿。

 

 

 

 

 

 

 

8月17日,在2015四川国际文化旅游节前夕,第一批20名宜宾公安交警在蜀南大道沿线的街心花园、大观楼、市政府、民航路口等7个标准岗、全套标准交通指挥手势正式上岗,成为一道宜宾亮丽的风景线,引来不少市民驻足观看。

 

 

 

 

 

 

 

规范的交通民警指挥手势,能有效提高指挥交通效能和车辆通行效率,保障道路交通安全有序畅通,提升宜宾城市形象,打造宜宾公安交警名片。

 

 

 

 

据悉,此次交警支队在五个直属交管大队挑选的20名队员平均身高1.75米以上,经过6天的队列、交通指挥手势、交接岗和摩托车驾驶等四个科目的封闭强化训练后, 他们将在每天的早晚高峰时段执勤并亮相2015四川国际文化旅游节。

 

 

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育