返回顶部

国网宜宾供电公司服务暖人心 舞龙闹春致谢意

http://www.scol.com.cn  (2017-02-08 11:14:03)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:颜婧作者 蒋太平 陈鸿  

四川在线宜宾频道消息(蒋太平 陈鸿)“供电员工服务好,电话一喊就来到。不怕山高路和远,人来故障就除了……”2月5日,国网宜宾供电公司汪林供电所营业厅门前锣鼓喧天,热闹非凡。汪家镇老年协会舞龙队向汪林供电所供电员工致谢拜年,感谢供电员工过去的一年辛勤的付出,使村民们用上了好电。

“师傅个个技术行,无电啥事干不成,24小时忙保电,保得五谷都成林。”手持花灯的老人念念有声,唱龙灯即兴作词。龙灯在营业厅门前的场子里舞了起来,游龙摆尾。当天,营业厅里也正忙碌有序,“绿色通道”为返乡民工创业快速办理业务,客户经理为村民讲解智能电表充值购电。

据悉,国网宜宾供电公司认真履行“你用电,我用心”的服务理念,真诚为三农服务,服务民生,服务发展,计划有序排查隐患,整治配网缺陷,科学规划十三五农村配网建设,及时为村民实施供电方案,确保春耕春灌,迎峰度夏、迎峰度冬期间农村配网安全平稳运行,确保供区内电力充足,结合旅游绿色产能兴乡兴镇的战略目标,护航地方经济发展。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育