返回顶部

总投资1.2亿元 临港New-life时尚邻里商业MALL华丽绽放

http://www.scol.com.cn  (2017-05-13 20:39:16)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:颜婧王扬  

5月13日,恒旭新征途·临港新高度——恒旭金座招售中心亮相暨招商启动媒体见面会盛大启幕。恒旭·金座领里中心项目由政府主导支持并推进建设,将为居住在临港的人们带来更好的生活服务,同时标志着恒旭在探索社区商业的路上迈入全新的旅程。

财富“金”座

2万㎡邻里中心商业MALL恒旭·金座登陆宜宾

作为恒旭“邻里商业中心”在宜宾的首个旗舰项目,恒旭·金座抢占宜宾临港门户、交通枢纽及高端居住区,以新加坡“邻里中心”为蓝本,颠覆传统社区商业,融合当代生活新需求,倡导“I-like,New-life”生活理念,倾力打造一个集现代农超、品牌餐饮、潮玩娱乐、时尚休闲、生活服务等全业态为一体的2万㎡精品邻里商业中心MALL,狂掀宜宾财富新潮流!

营销中心盛大开放

邻里商业中心的核心是满足周边1-3km范围内居民的生活配套,同时通过项目业态特色、经营理念辐射整个临港。这是一个邻里中心,同时也是一个体现社会最新商业潮流、理念、时尚的艺术中心,是商业与艺术的完美融合体。

“金”字招牌

恒旭商业专家,20年重金打造

恒旭集团,成立20年来扎根宜宾、布局西南、走向全国。恒旭置业,打造了恒旭凤凰城、恒旭科技产业园、五星级恒旭国际大酒店、恒旭邻里中心等多个地产项目。

项目沙盘

其中,恒旭邻里中心系列,是恒旭置业致力于宜宾商业发展的又一商业力作。而恒旭·金座,作为恒旭重金打造的邻里中心商业MALL新模式的标志性代表作,又一个财富金字招牌!

招商“金”品

各大品牌商家签约入驻

凭借恒旭集团强大的品牌实力、精准的主题定位以及专业完整的运营保障,恒旭·金座邻里商业中心吸引了众多优质商家的青睐。目前三、四层商业招商已经成功,已有大型KTV及多个大型餐饮商家入驻。

项目效果图

根据规划,恒旭·金座四层将以集现代农超·品牌餐饮·潮玩娱乐·时尚休闲·生活服务全业态为一体,经营现代农贸市场、生鲜超市、精品服饰、电商淘宝、特色美食、咖啡书吧、休闲茶馆、娱乐会所、主题网咖、儿童乐园、教育培训、健身机构、高端美容美发、社区医疗等业态。完善的生活服务体系、多元化的商业业态、温馨的体验式服务,满足顾客生活所需。(王扬)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育