返回顶部

城中集团举行“中央生活天地”案名推介会暨客户答谢会

http://www.scol.com.cn  (2014-08-18 15:44:13)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

四川在线宜宾频道消息 8月16日上午9时,“中央生活天地”案名推介会暨成中VIP客户答谢会于蓝天宾馆大会堂隆重举行,约500名成中战略合作伙伴、商家、客户及媒体参与了此次盛会。

 

此次活动,成中集团董事会、监事会领导层、高层团队全部出席,成中集团董事长程孝义致辞,对于成中集团重要合作伙伴的莅临表示欢迎与感谢。他说,成中集团作为有着22年稳健发展的民营企业,发展与业绩离不开社会各界的支持,如今,集团已形成了建筑施工、养生地产、医药服务、三产服务等四个产业板块,为集团下一步稳健发展奠定了坚实的基础。即使在今年激烈市场竞争下,集团上半年产值已突破了12.4亿元,各产业板块运营良好,这些都得益于客户的认可与支持。

成中集团董事长程孝义致辞
 
成中集团董事会、监事会、高层领导团队出席活动
 

在整个活动中,“健康”、“养生”、“产业”等词汇被不断提起。成中集团董事兼项目总监郑国华更是以此为契机,与大家分享了成中集团的发展概况及战略规划。建筑、养生地产、医疗、金融/准金融、商贸服务等多元化的产业布局,让现场的客户对于集团的发展有了清晰全面的认识与展望。根植本土22年的成中集团,以“忠诚到永远”的企业精神,“以资本为纽带,以项目为抓手,为客户提供全方位服务”的企业经营理念深得人心,其品牌价值也在客户心中不断深化巩固。

成中集团董事兼项目总监郑国华介绍公司发展概况及战略规划
 

活动中另一个重要环节,城中央·中央生活天地的首次亮相,也获得了全场关注。中央生活天地作为百万平米城市综合体——城中央子组团项目,有30万平米体量,定位为全家庭型一站式体验生活体。成中集团四喜商管公司总经理杨博对项目产品打造理念及价值进行了详细地阐述,其差异化产品策略与巨大的成长潜力受到了现场商家及投资客户的深度认可。

成中集团四喜商管公司总经理杨博阐述项目产品打造理念及价值
 

值得一提的是,现场设置的项目交流环节,得到了客户们的踊跃响应。客户纷纷就项目建筑、规划、产品、业态等方面提出了积极建议,被项目负责人用心记录下来。成中坚信,客户心中的好产品,才是企业发展的原动力,相信中央生活天地在大家的共同打造下,将会向市场呈献出领先型的全新智慧产品。

 
成中集团创始人、荣誉董事长程贞贵为特等奖得主颁奖
 

最后,成中集团创始人、荣誉董事长程贞贵作为重量级嘉宾,为本次活动抽取特等奖得主,并为幸运客户颁奖。至此,“中央生活天地”案名推介会暨VIP客户答谢会圆满落下了帷幕。此次盛会不仅是回馈业主,更提供了一个企业与客户之间交流的机会。成中集团百年企业的发展道路,以客户的认同与信任为基础,大道同行,共谱新章。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错