返回顶部

关爱留守儿童 邦泰圆梦行动来到宜宾

http://www.scol.com.cn  (2014-09-04 09:56:34)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  
 

邦泰集团继广元、乐山、内江等城市后,邦泰集团2014“关爱留守儿童”系列公益活动9月将走进酒都宜宾。而有“海豚公主”美誉的华语流行乐坛歌手张靓颖、情歌王子张宇等众多明星更是倾情加入本站公益活动,为宜宾留守儿童及众多的社会公益爱心人士带来一场圆梦之夜大型公益演唱会。

明星助阵 邦泰邀请更多爱心人士关注宜宾留守儿童

2014年,邦泰集团一直将公益重心放在留守儿童群体,成立专门的公益团队,成立专项的公益基金力争为更多的四川留守儿童带去关爱,实现他们最简单却最真挚的情感诉求。在半年多的时间内,邦泰的公益团队已经走进了包括广元、乐山、内江等地区,累计为6000余名留守儿童实现了纯真梦想。

有中国酒都之称的宜宾其实也是我省一个重要劳务输出地区,经过前期的摸底,在整个宜宾地区也有一群数量众多的留守儿童,其中部分儿童甚至已经有几年没有见过父母,为了唤起更多的社会爱心人士关注这部分人群,邦泰集团向张靓颖、张宇等众多知名明星发出了公益邀请,并得到了积极的回应。川妹子张靓颖除了是四川的一张名片,代言成都推广成都外,她更是一个积极的公益爱心份子。早在2008年9月,她甚至和几位凉粉代表一起从成都出发,历经6个小时车程,两个小时的山路到一个偏远山区小学,为孩子们送去文具、书本、体育器材等物品。此次在收到邦泰的公益邀请后,她毫不犹豫就决定参加,为此还推掉了早已经排好的商业演出,在张靓颖看来,“做公益,我从来不勉强自己”。

践行社会责任 邦泰将公益进行到底

很多人认识邦泰其实是从其开发的地产项目开始的,不管是乐山、眉山、广元、内江、宜宾还是成都,邦泰每一个地产项目都成为了当地代表性物业。其实,经历了7年多的企业发展后,邦泰已经发展成为了一家追求卓越、专注品质和细节的多元化发展的集团公司。除了传统的地产开发、园林景观建设、旅游商业运营、物业服务及销售代理等业务外,邦泰集团更是热衷社会公益事业,努力践行一个企业的社会责任。

据了解,7年来,邦泰已经先后出资修建学生“爱心食堂”、“彝家青少年中心”、捐建城市绿地公园、景观城楼、设立爱心基金、帮孤助残、支持教育发展、援助地震灾区等,累计捐资捐物超过4000余万元。截止目前,邦泰的爱心足迹更是踏遍了成都、乐山、宜宾、内江、犍为、马边、峨边、金河口、沐川、井研县等四川各市、区、县……

2014年,邦泰集团将全年的公益主题定格为关爱留守儿童的“圆梦行动”。4月邦泰公益团队走进内江,6月邦泰公益团队走进广元、乐山,7月邦泰公益团队再次走进内江,并且在7月20日,邦泰集团让广元13名留守学生免费从广元“飞”到广州,和父母一起过暑假。此次9月份的宜宾公益行也是邦泰集团继2013年12月宜宾留守儿童暖冬行活动后的再一次升级。不仅为孩子们圆梦,邦泰集团还致力于各类社会慈善事业,2014年8月3日16时30分在云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,8月6日,在邦泰集团副总经理何总的带领下,20余名邦泰爱心志愿者经过8小时的长途奔波,将54万余元的爱心善款及物资交到了灾区人民的手中。8月27日,大爱乐山2014慈善金秋助学活动集中发放仪式举行,四川邦泰集团爱心代表及相关部门代表共同将爱心助学金交到190名今年考上大学和高中的新生手中,助他们实现上学梦。

万人爱心盛宴 亲临现场见证留守儿童梦圆时刻

此次以“唱靓宜宾”为主题的大型公益圆梦晚会将于9月20日在宜宾南岸体育中心举行。此次大型公益晚会将捐赠爱心物资及善款共计15万元;其中的10万元将用于捐赠10所学校的体育器材,每个学校建造4个乒乓球台,并且还捐赠20副乒乓球拍以及200个乒乓球。其中的5万元将捐赠宜宾市今年高考中有着突出贡献的校长,以此来鼓励广大教育工作者再接再厉,为社会培养更多的人才。

据了解,此次大型公益演唱会除了张靓颖、张宇等知名公益大使到场外,2010年快乐男声全国6强,2012年中国好声音人气学员李行亮、知名歌手,实力唱将刘嘉亮、以一首《下辈子如果我还记得你》红遍南北的天津女孩马郁等都将现场献唱。邦泰集团邀请了如此众多演艺明星到场,为了让更多的人加入关爱留守儿童公益行动中。只要你关注“邦泰乐居汇”官方微信,且领取电子会员卡成为会员即可参与9月5日线上抢票活动,中奖者到位于宜宾市临港区化工路的邦泰·临港国际项目售楼部领取门票,亲临现场共同见证“关爱留守儿童·邦泰圆梦宜宾”大型公益演唱会这一爱心盛宴。

同时,为让更多爱心人士能一睹慈善晚会风采,邦泰集团采取6城联动形式。只要您前往邦泰集团在四川的6个城市(成都华府公馆、乐山邦泰中心、内江国际公馆、宜宾临港国际、眉山派克蜜城、广元挪威森林)项目上关注邦泰乐居汇微信(微信号:lslejuhui),且领取电子会员卡就有机会获赠入场券。(宜宾获赠门票截止时间为2014年9月19日;除宜宾以外的5个城市获赠门票截止时间为2014年9月12日)

演唱会时间:2014年9月20日

演唱会地点:宜宾南岸体育中心(宜宾人民政府对面)

活动咨询电话:4001083377

邦泰乐居汇QQ群:216959311

温馨提示:若每个城市报名人数不低于30人,邦泰集团会统一组织车辆接送客户到达晚会现场;若人数低于30人,请客户自行前往晚会现场且自行承担相关费用。另外,因晚会结束时间接近晚上10点,报名的客户要能够接受返程时间较晚的因素。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育