返回顶部

成中集团在宜宾县白花中学隆重颁发第十届成中奖学金

http://www.scol.com.cn  (2014-09-04 10:19:08)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

9月3日,第十届成中奖学金颁奖仪式在宜宾县白花中学隆重举行。宜宾县人大常委会副主任陈明本,县教育局党委书记李德金,白花镇党委书记罗勇等领导,以及成中集团副总裁黄远林、总监徐飞、工会副主席苏炳兰、白花中学校长谢开奎出席颁奖仪式并为获奖师生颁奖。

 

   

陈明本代表宜宾县四大班子,对成中集团长期以来对宜宾县教育工作的支持表示感谢。他说,成中集团历年来非常支持教育工作,连续十届的成中奖学金奖励和资助了白花中学近2000名师生,极大地激励了全体教师务实创新、开拓进取,也激励着数千学子勤奋努力、拼搏向前,创造出了不平凡的业绩,为宜宾县教育事业的发展作出了贡献。希望更多的企业以成中公司为榜样,热心教育事业,使教育事业取得更辉煌的成绩。  

 

 

黄远林在讲话中说道,成中集团成立二十二年以来,在县委、县府、人大、政协的正确领导下,保持健康、稳步发展。集团一直致力于投身公益事业,用实际行动回馈社会。希望获得本次“成中奖学金”的同学,珍惜荣誉,再接再厉!也希望全体同学以获奖同学为榜样,发奋学习,立志成才,为将来报效祖国、建设美好家乡打下坚实的基础。   获奖学生代表汪贵琴同学、教师代表陈小丽在颁奖仪式上说道,成中奖学金的颁发,凝聚着成中集团对白花中学师生的深情关爱和真诚期望,将在成中集团的激励下,加强学习、锐意进取,以更优异的成绩回报成中集团的厚爱,回报社会的关怀。   

 

集团于2004年捐赠200万元在白花中学设立成中奖学金,设有“高考优秀学生奖”、“应届突出学生奖”、“优秀学生奖”和“优秀园丁奖”,每年颁发10万元奖学金,已连续颁发了十届。今年,214名师生(学生193名)获得了成中奖学金。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育