返回顶部

“两证”拿到手 城中央·毕加索庄园业主很高兴

http://www.scol.com.cn  (2014-10-18 15:12:37)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江作者 段叙兰  

四川在线宜宾频道消息(段叙兰)10月18-19日,成中房产为城中央毕加索庄园业主“两证”发放的日子。18日,领取“两证”业主早早来到现场,有两夫妻挽手来领取的,有年轻父母牵着孩子来领取的,有全家出动来领取的……现场再次洋溢着一种家的味道,一种幸福的氛围。

 
 
业主郭女士和丈夫拿着“两证”合影
 

业主郭女士和丈夫拿着“两证”在现场拍了一张合照以资留念。郭女士一家在去年8月搬进城中央·毕加索庄园,这一年多来的居住感受是“小区环境好、物业服务好”,今天拿两证,更是体现了成中的诚信。

美丽的城中央·毕加索庄园
 
美丽的城中央·毕加索庄园
 
美丽的城中央·毕加索庄园
 

城中央共有毕加索庄园、培根小镇、奥园组团、肖邦组团、青年公社五个组团,其中毕加索庄园于2013年4月正式交付,培根小镇于今年4月份如期交房,奥园组团将在今年10月25日提前交房。奥园组团交房时间远比之前约定交房时间足足提前2个月,再次证明了成中集团本土品牌企业的实力和诚信。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育