返回顶部

宜宾商业标杆鼎仁国际商贸城12月27日火热开盘 再掀宜宾商铺投资狂潮

http://www.scol.com.cn  (2014-12-29 09:58:46)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江记者 侯超  

四川在线宜宾频道消息(记者 侯超)12月27日,淅淅沥沥的小雨,夹杂着冷风吹,甚是感受到了冬天的“冷”。虽然天公不怎么作美,但仍然阻挡不了商铺投资者的热情,在鼎仁国际商贸城燃起了一把“火”。这天,鼎仁国际商贸城二批次正式开盘。

 
 

鼎仁国际商贸城锣鼓齐鸣,礼炮震天,热闹非凡!正式开盘前,迫不及待的客户们早早就来到营销中心签到等候,了解自己中意商铺的信息。

 
 

上午10:00,一场别开生面的“雄狮起舞”精彩表演,为鼎仁国际商贸城二批次开盘添了好彩头。

 

同时,现场还设置了礼品发放点以及转盘抽奖环节,每位参加开盘典礼的客户均满载而归。

 
 

 今年9月27日,鼎仁国际商贸城一批次开盘,两小时即告清盘,而此次二批次开盘同样备受客户热捧,排号客户将推出房源一抢而空。

鼎仁国际商贸城商铺的魅力究竟在哪里?

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育