返回顶部

花艺闹元宵 春暖紫金城

http://www.scol.com.cn  (2015-03-09 15:41:40)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江何宇  

3月8日上午10点,紫金城项目开展“花艺闹元宵 春暖紫金城”活动。随着御园组团临近交房,玺园组团的热销,客户朋友们对紫金城的关注度持续暴涨。活动当天近300名客户参与了本次活动。

活动现场人头攒动
 

伴随着暖暖的阳光,客户朋友们品尝着数十种不同口味的特色汤圆,冷餐糕点。美食过后,客户朋友又在花艺老师的指导下,亲自动手制作一份DIY精美小盆景,将春天的芬芳带回家中,好不惬意。

客户朋友们参与插画DIY制作
 

最后,工作人员为每位到访客户送上了一份精美礼品,以表示紫金城最诚挚的问候。

客户领取精美礼品

紫金城·御园组团将于5月31日前交房,现正全力打造新中式园林景观、五星级养生配套——健康养生中心(含瑜伽馆、健身房、乒乓球室等)、社区卫生服务站(提供健康体检、咨询、绿色就医通道等服务);常青树老年大学紫金城分校更有望于4月份提前开校。

据悉,紫金城·御园组团尚有少量准现房发售;玺园组团实享单价3504元/㎡起热销中。(何宇)

贵宾热线:0831-8882666

地址:宜宾临港开发区。

12、16、32路公交车直达。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育