返回顶部

丽雅龙城预验房 开启品质新时代

http://www.scol.com.cn  (2015-03-17 15:17:50)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

为满足业主早日与自己新家零距离接触的期盼,2015年3月14日、15日,丽雅龙城一批次(1#、2#、3#)举行了预验房活动。

从2007年成功举办第一次预验房活动开始,预验房已成为丽雅置地“铸就城市精品”的有力鉴证,得到了广大业主及购房者的关注和认可。丽雅置地把准现房直接给业主检验,让业主监督工程质量,源自于对自身品质的自信。

“预验房“现场安排了工作人员全程陪伴,认真听取并记录业主的要求和意见,并在第一时间及时整改,也体现了丽雅置地对业主负责的决心和魄力。

在“预验房”活动至本月31日期间,丽雅置地从品质和服务出发,突出丽雅专属,牵手各战略品牌商家组织了“丽雅置地业主家装购物节”,为业主提供真正的家装增值服务平台。丽雅此次活动保证不涉及任何有损业主利益的问题,业主可以根据自身需求,在自愿的前提下选购“丽雅业主家装购物节”上的装修建材,给予业主们充分的自由权,业主对意向的建材品牌若有意向,可通过与商家洽谈锁定活动执行最低价。

通过预验房活动,丽雅置地用实际行动树立起一个标杆,给业主一个关于品质的庄重承诺。3月底,丽雅龙城一批次(1#、2#、3#)将正式交房,为业主提供有品质的上游生活。

2015年丽雅置地提醒您购房需理性,买房就选品牌房,买房就选准现房;丽雅龙城宜宾首个改善型高品质滨江大盘,第一批次江景现房销售进行中。丽雅龙城,上游福地。详询:0831-3666666

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育