返回顶部

菲温馨提示:亲,是时候出手了!

http://www.scol.com.cn  (2015-04-07 10:51:45)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

“2015年3月,三部委联合通知:调低二套房首付比例至四成”

“2015年3月,财政部、税务总局发文:二手房满2年交易免征营业税。”

历史的经验告诉我们,楼市对新政的反应往往比预想的要快:

2009年,中央出台《关于个人住房转让营业税政策的通知》等措施,首套房、二套房比例下调,房地产市场当年销售面积即突破9亿平方米,同比增幅超过50%,宜宾房价也在当年从2100元每平米涨到3000元每平米,反应速度之快,超过了所有人的预想,以至于众多观望者追悔莫及。2015年新政如出一辙,楼市将如何反应?相同的情形会不会上演?据了解,3月宜宾楼市成交量首次单月超过3000套,达到3184套,相比2月增加600套,增幅达24%,看这趋势,再等下去,要出事。

最后也是最佳的抄底时机就是现在,过了这村,真就没这店了!

在很多客户眼里,房地产行业就是暴力行业,哪怕到了现在,房价依旧没有真正到底,但事实上,宜宾房地产行业早就进入了微利时代,高昂的地价、高速增长的人工成本以及高品质产品必需的成本,早就榨干了所谓的“高利润”,目前,宜宾几乎所有项目,房价都已经被压在了成本控制线,有的甚至已经低于这根线,一旦楼市升温,房价必将反弹。

“乱花渐欲迷人眼,如何选得好房源”?

当下宜宾,大大小小的楼盘遍布三江六岸,各种各样的营销手段更是层出不穷,客户要选个房,真难!这时候咋办?得问问自己的内心,到底什么样的房才是自己真真需要的,才是家人真真需要的,一旦决定,就不要再犹豫。

成中·拉菲,用心建造,值得您用心去体味!

拉菲,熟悉这个楼盘的客户,几乎都有一个共识:“这是一个品质真正出众的楼盘”。的确,拉菲无论是两梯四户的独有布局,还是阔达28000平米的凡尔赛中庭,抑或是直饮水入户,都围绕着一个目标而共生,那就是“让生活品质更高,让生命得到尊重”,更为难得的是,拉菲的第一个组团“好望山”将于6月交房,现在已经是现房发售,您完全可以走进家门再做决定。

拉菲·好望山清盘大型促销活动已经开始,首推10套两室特惠名额,房源任选,欲定从速!此外拉菲第二个组团“香颂花园”今年4月正式动工,80平4房,47平两房,震撼登场,现已开始排号。

详询:城北组团·政务中心旁

详询6885999

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育