返回顶部

《黄金100秒》宜宾区决赛周末举行

http://www.scol.com.cn  (2015-04-16 15:50:24)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

“央视《黄金100秒》宜宾选拔赛”复赛、复活赛完美收官!

4月18-19日,合江门地标广场,央视《黄金100秒》栏目组携央视著名主持人杨帆亲临选拔!

“拿3万现金人气大奖,进军央视舞台”进入最后冲刺阶段!

4月8-12日,由中央电视台综艺频道《黄金100秒》栏目组和宜宾晚报社主办,宜宾浙商西部金融科技城发展有限公司浙商·临港新天地项目承办的“央视《黄金100秒》宜宾选拔赛”在浙商·临港新天地接待中心广场举行了三场复赛及一场复活赛。

   经过三个月的海选赛,央视《黄金100秒》以新颖别致的节目形式、老少皆宜的节目内容和紧张刺激的淘汰环节迅速点燃荧屏,成为普通百姓证明自己实力、表达自己才华的理想舞台,来自全国各地超过1600名选手在十场海选赛的舞台上进行了激烈角逐。经过专业评委的现场评选以及宜宾千万热情观众的微信投票,产生了399组复赛选手和100多组复活赛选手。

在为期5天的复赛和复活赛中,选手们纷纷展示精湛才艺和拿手绝活,现代舞、拉丁舞、摇滚、民歌、小品等丰富多样的表演形式,为热情的宜宾人奉献了一场场精彩纷呈的娱乐盛宴!最终在现场评委的专业评审和现场观众热烈的掌声中,80组选手以出类拔萃的表演征服全场,顺利晋级半决赛!

央视《黄金100秒》宜宾选拔赛的半决赛和决赛将分别于4月18日和4月19日晚上19:30,在宜宾市地标广场(合江门)进行。中央电视台综艺频道《黄金100秒》栏目组将亲临现场,央视著名主持人杨帆更将亲临决赛现场担任主持和评委,与选手们进行现场互动!决赛将由央视栏目组直接评选出金、银、铜奖,获奖选手将分别获得由独家承办方及全程赞助方宜宾浙商西部金融科技城发展有限公司浙商·临港新天地项目提供的价值18000元、8000元、5000元三个等级的黄金奖牌!

4月20日,“最佳人气奖”一、二、三等奖名单将在央视《黄金100秒》宜宾选拔赛官方微信公布,一、二、三等奖各1名,将分别获得由独家承办方宜宾浙商西部金融科技城发展有限公司浙商·临港新天地赞助提供的30000元、10000元、6000元的现金大奖!

另外,在所有比赛结束后,央视《黄金100秒》栏目组将在后期综合选手所有比赛场次的表现,合议评选出可以登上央视《黄金100秒》舞台的选手!

欲知选手及赛事信息,请关注选拔赛官方公众微信!

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育