返回顶部

临港国际建设加速 或提前交房

http://www.scol.com.cn  (2015-05-04 11:14:27)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江黄凌  

5月2日,记者来到邦泰·临港国际项目现场,看到该项目一期、二期大部分楼栋已完成外装饰,正在进行内部装饰和管线安装,已有部分房屋刮好了腻子,现场的工程人员告诉记者,现在主要的工程是进行绿化景观的打造,有望在九月左右达到交房条件。

对业主们来说,能提前交房固然很好,但更关心项目是否能达到先前承诺的品质。对这一问题,邦泰工作人员用了邦泰在乐山开发的嘉州长卷·天玺作例子,告诉记者,临港国际的建筑工艺和选材都不低于天玺,临港国际的入户大堂,选用的是天然大理石,仅一个水晶吊灯就价值数万元。

临港国际是邦泰集团在宜宾的开篇之作,开盘销售后,半年就售出3000套,销售速度上创造了2013年宜宾楼市一个经典的速销案例。而在项目施工速度上,该项目一期、二期交房日期原本是今年年底,但从现在的进度来看,或将成为宜宾少数能提前交房的项目之一。(黄凌)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育