返回顶部

川渝五地摄影家联手在江安奉献超级“大片”

http://www.scol.com.cn  (2017-03-27 16:03:36)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:颜婧作者 杨传勇  

四川在线宜宾频道消息(杨传勇)3月24日—26日,由重庆潼南区、合川区、四川省隆昌县、武胜县、江安县共同举办的川渝五地第八届摄影艺术联展在江安开展。

《骑行春天》-刘勇

武胜尹利梅:我的动物朋友

此次联展,由江安主办,在这几天里,100余名顶尖级摄影师将奔赴夕佳山拍摄婚俗表演、民居建筑以及江安的城市风光,用他们的镜头广泛宣传江安乡村旅游、人文历史、发展变化,提升江安的知名度和美誉度。

武胜黄诚:在雨中

“此次展出五个区县200幅作品,涵盖创意小品类、风光类、人文类作品”江安县摄影家协会相关负责人说,联展在江安竹都广场集中展出结束后,还将前往其他四个区县进行轮流巡展,让更多的群众享受视觉大宴。

风光《水乡暮色》(风光 潼南 陈蓉)

据了解,川渝五地摄影艺术联展,旨在加强川渝文化交流,展示兄弟区县的不同文化、独特的历史自然风光以及经济文化建设所取得的巨大成就,丰富广大人民群众的文化生活,为地方经济社会、文化旅游建设发展助力,促进各区县之间的经济政治、文化事业交流。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育