返回顶部

宜宾五粮液公车拍卖第二天成交总额618万 悍马被拍出

http://www.scol.com.cn  (2014-03-13 17:26:12)  来源:四川在线宜宾频道  

四川在线宜宾频道消息(记者 马春莲 实习记者 黄崧伦 张永龙)今(13)日,宜宾五粮液公车拍卖进入第二天,整场拍卖会共拍卖车辆90台,其中流拍2辆,成交总额618万元。

 

就在今天,本轮拍卖中最受关注的“悍马”车以60.2万价格成功拍出,同时这也是今天拍卖的最高成交价。

 

据记者现场了解到,这次参与竞拍的“悍马”H3于2007年启用,起拍价27万。从竞拍一开始,多位竞拍者便对它势在必得,频频举牌,经过一场多方参与的“拉锯战”,最终530号竞拍者以60.2万元的价格成功入手。

530号竞拍者正在办理相关手续
 

而据了解,本辆“悍马”已是五粮液集团两轮公务车改革中被“改革”的第三辆“悍马”,此前在五粮液的第一轮公务车拍卖中,另外两辆悍马车分别以50.2万元和56万元的价格拍出。

同时,今日成交价格最低车辆为127号长安之星(2003年启用),起拍价0.3万,成交价0.38万,由516号竞拍人购得。

编辑:彭江
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错