返回顶部

宜宾商职校一辆汽车着火 三名男子被带走调查

http://www.scol.com.cn  (2014-03-21 15:15:39)  来源:四川在线宜宾频道  
现场照片(网络图片)
 

四川在线宜宾频道消息(冯岚彬 记者 马春莲 实习记者 黄崧伦)今(21)日上午10时20分左右,位于宜宾城区南岸龙湾路的宜宾市商职校老校区因一辆汽车着火发生火情,消防官兵赶到后迅速将火扑灭,所幸火情并未造成人员伤亡,火情也并非网上论坛里帖子所传的“学校食堂发生火灾”。

目前,学校秩序井然,具体起火原因还在进一步调查中。

现场:一股浓烟冲上来 传来三声爆炸声

“先是看到一股浓烟冲上来,随后传来‘嘣、嘣、嘣’三声爆炸声,听着挺吓人的。”目击者说。

现场照片(网络图片)
 

据现场目击的学生介绍,事发时,他们正在上体育课,只看到学校汽修教学点一股浓烟冒出,还听到了爆炸声,随后,消防车赶往起火点,几分钟后就将火扑灭了。

记者于事发10分钟后赶到现场,校门外已聚集了一些市民,交警也在现场维持秩序。

由于学校门卫严格控制进出校区的车辆和人员,因此,记者未能进入起火现场查看具体情况。

原因:车库内一辆汽车着火 并非食堂发生火灾

据现场一名消防官兵介绍,导致火情的原因是汽修教学点车库内的一辆汽车着火,接到报警后,消防队出动了三辆消防车,几分钟后便将火扑灭。

据知情者透露,在学校原来的汽修教学点里面,有一间房是用于学生实习的车库,由于汽修教学点已搬到新校区,因此车库内剩余的车辆并不多。

自燃的汽车(网络图片)
 

“我在楼上看的清楚,是一辆车燃了起来。”该校一名学生说道。

消防官兵撤离后,民警进入该校区调查,随后从现场带走了三名男子。

记者也联系到了学校相关负责人,他们也证实了是一辆汽车着火,并非网上论坛里帖子所传的“学校食堂发生火灾”。

编辑:彭江
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错