返回顶部

“奉献精品,‘铃’跑未来” 江铃集团轻汽骐铃皮卡上市

http://www.scol.com.cn  (2014-05-19 10:49:20)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  
 

四川在线宜宾频道消息(实习记者 康志伟)今〔18〕日,江铃集团轻汽骐铃皮卡新车上市发布会在正皓汽车城隆重上演!现场彩旗飘飘,人头攒动,节目精彩纷呈,洋溢着一派节日的欢庆气象!

 

此次发布会吸引了各方宾朋的积极参与,此次上市的产品是江铃集团轻型汽车有限公司(简称:江铃集团轻汽,下同)的第一款产品——骐铃皮卡。江铃集团轻汽的管理和技术团队来自于江铃集团旗下各公司的精英,骐铃皮卡的质量标准、零部件资源,以及差异化的产品开发都融入了江铃集团的元素。从研发团队、技术力量,到产品体系和质量管理体系等,均严格按照江铃集团的质量标准执行,努力做到精益求精。

据了解江铃轻汽骐铃皮卡秉承了江铃一贯的“不断进取、成就完美”的造车理念,是江铃轻汽汇集江铃集团20余年的皮卡研发和生产经验,倾心打造的第一款产品。

外观简洁时尚、沉稳大气: SUV造型设计(前脸、大灯、雾灯等):骐铃皮卡采用与全尺寸SUV相同的设计平台,外观大气、前卫,造型新颖;采用镀铬门把手、SUV专用侧杠、高强度龙门架等专用化配置,全面提高皮卡档次和驾乘舒适性。

轿车式车漆:骐铃皮卡拥有国内先进的涂装车间,采用与轿车相同的油漆和喷涂工艺(阴极电泳、内腔注蜡等技术),确保车漆的均匀度、光泽度、耐腐蚀性、和抗震强度。

 

车身黄金比例设计加大车身:采用五十铃最新第三代D-MAX车身,整车较传统皮卡车身加宽50mm,提供了良好的驾驶视野和舒适的驾乘空间。

超长轴距:骐铃皮卡有长、标厢两种货厢。长厢车采用国内流行的加长轴距车身,轴距达3380mm,货厢长达1835mm,大幅提升前后排座椅空间及货厢容积,提高乘坐舒适性和货厢的容积,满足不同客户的需求。

内部宽敞舒适,彰显档次超大的前排驾乘空间和充足的后排乘坐空间,确保驾乘的舒适性;且后排座椅可折叠设计,增加内部储物空间。

骐铃皮卡采用目前市场上最新的双色环保内饰,风格时尚,搭配协调,且耐脏耐磨,极大提升产品档次和品质。

 

动力环保强劲骐铃皮卡采用国内最流行的发动机和技术:江铃轻汽骐铃柴油皮卡采用中日合资江西五十铃发动机有限公司生产的五十铃4JB1发动机;动力强劲,低油耗、低噪音,高效率。

汽油皮卡采用沈阳新光4G22B国四汽油发动机,排量2.2L,功率82kw/4600rpm,技术成熟稳定,市场口碑好。整车经过江铃专业工程师的技术调校,匹配性更高,性能更加稳定。

此两款发动机均已被消费者认可的高效能发动机,技术成熟,性能优异,维修成本低。

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错