返回顶部

宜宾捷安汽车销售公司汽车文化产业园盛大开业

http://www.scol.com.cn  (2014-07-01 16:32:13)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江记者 侯超  

四川在线宜宾频道消息(记者 侯超)7月1日,宜宾捷安汽车销售有限责任公司汽车文化产业园开业,市、区相关领导,主要媒体,汽车行业代表,客户代表等200余人参加了开业盛典。

 
宜宾捷安汽车销售有限责任公司董事长张锦超先生发表开业感言
 

宜宾捷安汽车销售有限责任公司成立于2002年3月,是宜宾市规模较大的集品牌汽车销售、维修、配件供应、保险理赔、旧车置换、装饰美容、汽车俱乐部功能于一体的具有4S店综合功能的现代化汽车营销服务企业。

 

公司旗下拥有捷安海马4S店、捷安自贡分公司、捷安乐山安巧销售服务店、嘉城捷安长城销售服务店、标致3S店、丰田专营店、马自达专营店、城市综合展厅、捷安售后服务中心、“车之翼”装饰美容中心等多个部门门店。

 

公司在致力于做好汽车销售与售后服务的同时,还竭诚为客户办理车辆保险,上户上牌等业务,并与市内各大银行紧密合作,从而能为客户提供更为简便、快捷的银行信贷按揭的购车方式。

 

2002年成立至今,从最初10人左右的规模发展到现在近200人的企业,公司在竞争中逐步发展壮大;同时,凭借优质的服务和良好的信誉,公司也受到了社会各界的广泛认可。

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错