返回顶部

广汽本田缤智宜宾正式上市 大气运动范十足

http://www.scol.com.cn  (2014-11-02 15:30:09)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江记者 侯超  

四川在线宜宾频道消息(记者 侯超)11月1日,宜宾广汽七星店举行了广汽本田小型SUV缤智正式上市活动。新车共计6款,分别搭载1.5L和1.8L两款发动机,售价区间为12.88-18.98万元。据悉,缤智1.5L车型将会在2015年第一季度上市。

 
 

据介绍,缤智是一款小型SUV,该车的长宽高分别为4294/1772/1605mm,轴距为2610mm。其中长度和轴距相比一些同级对手还有一定优势。  

 

广汽本田缤智基本沿用了CONCEPT V概念车的外形,飞翼式前脸设计与全新飞度有些相似,但看上去更加夸张,突显SUV车型的力量感。该车的车身线条十分紧凑,且融入了轿跑车的元素,后侧门把手采用隐藏式设计,既时尚也使侧面更为简洁。缤智尾部轮廓较为饱满,后扰流板与不规则尾灯搭配在一起,突显运动气息。 

进入车内,广汽本田缤智的内饰风格偏向年轻消费者的胃口,三辐方向盘造型运动,中控台布局较为简洁,操作面板向驾驶员侧倾斜,上面被触控屏大面积占据。 

 

这款车的做工延续了本田车型一贯的细致,虽然中控台面为硬塑料材质,但表面经过特殊处理,看上去并没有廉价感。另外,该车的门板材质表现出色,胳膊经常接触的位置均为软性皮质包裹,不仅舒适也显得更有档次。

 缤智配备了7英寸液晶显示屏、智能互联系统、车载蓝牙系统、全景天窗、电动外折叠后视镜、无钥匙进入系统、一键启动系统、定速巡航系统、电子手刹、自动驻车、前排双气囊、侧气囊、侧气帘斜坡启动辅助、VSA车辆稳定性控制系统等。  

 

本田一向对如何从不大的车身内挤出相对宽敞的空间非常有经验,这也使得缤智的乘坐空间表现令人满意。身高1.8米的体验着坐在前排,头顶还很宽裕,而进入后排,头部和腿部空间也有着不错的表现。此外,与飞度一样,缤智的后排座椅也可以像上翻折固定,可以放一些较高的物品。  

再来看看后备厢,缤智的后备厢容积并不算太大,但值得聊的有两点,其一是第二排座椅放倒后,可形成的底板非常平整;其二是它的后备厢隔板使用软布材质,方便存放,看得见的是创意,无形中还节省了成本。  

 

先期上市的缤智仅提供1.8L车型,其搭载的是1.8L i-VTEC自然吸气发动机,最大输出功率为136马力/6500rpm,峰值扭矩为169牛·米/4300rpm。传动系统匹配6速手动或CVT变速箱。此外,该车的顶配版还将配备四驱系统。

据了解,2015年第一季度,缤智还会增加1.5L车型供消费者选择,这也将使缤智的售价进一步降低。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育