返回顶部

全球火爆特斯拉华丽亮相宜宾德福名车

http://www.scol.com.cn  (2015-02-02 10:29:16)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

1月31日下午14:30,宜宾德福名车在南岸展厅举行“特斯拉宜宾地区媒体品鉴会暨德福汽车产业园媒体见面会”。宜宾德福汽车产业园执行总裁邓兵先生介绍了德福集团旗下汽车品牌产业园的现状及2015年度的产业规划,并与宜宾各大主流媒体界朋友交流和探讨宜宾汽车市场格局的动态与未来发展趋势。宜宾汽车网作为应邀媒体之一,也参与了此次活动,现场感受这款领先于时代的纯电动轿车的魅力。

火爆全球的特斯拉纯电动轿车在今天可以说已经不算最新奇的车型,但是不得不承认,从单纯的产品层面来说,它的设计确实很出色,让人挑不出什么毛病,无论是在美国市场还是中国市场,特斯拉这款车型的定位对于它的设计者而言,都不是一款追求销量的车型,而是想用这款领先于时代的具备颠覆性的产品,然而,它做到了!今天,这款纯电动轿车霸气十足的华丽亮相在宜宾德福名车展厅。

在特斯拉宜宾地区媒体品鉴会现场,邓兵先生还与媒体朋友就宜宾车市2015年发展与规划进行了交流与分享。据邓总介绍,宜宾德福汽车城旗下的三大汽车品牌4S店将在2015年3月份正式开业,分别是长安铃木、一汽马自达和雪佛兰4S店,同时开展集“平行进口”、高端进口车专卖、品牌新车销售、二手车置换以及售后服务为一体的多元化服务,将建成西南最大的汽车综合展厅。

特斯拉,迄今为止唯一一款能够拥有跑车性能,并且续航里程超过400公里的纯电动车,无论从外观、性能,在它出现之前,你我谁都未曾想到这样的情景,钢铁侠的故事并非只存在于科幻电影当中,也许很多年之后的F1赛场上你就停不到发动机的轰鸣声了。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育