返回顶部

江淮瑞风S5宜宾到店欢迎品鉴

http://www.scol.com.cn  (2015-02-02 10:34:07)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

近日,笔者从宜宾和悦4S店了解到,在广州车展亮相展示即引发广泛关注的江淮瑞风S5,目前宜宾新车到店,开始春节期间赏车品鉴活动。

新生代智能跨界SUV 近几年SUV市场的红火,让消费者的选择性开始增多,面对“乱花渐欲迷人眼”的现状,消费者又该如何计划新年选车呢?新年购新车,恐怕没有比SUV更合适的车了:外观运动时尚“长”面子;空间充裕,载人载货两不误;高通过性高安全性,面对复杂路况也毫无压力,绝对是走亲访友的最佳车选。

过年回家,带着辛劳一年的成果,每个人都希望在亲朋好友面前展现出自己最风光的一面,对于车也一样,能为自己撑“脸面”恐怕是很多人对车的第一要求。意大利设计师鼎力打造的瑞风S5,不仅沿袭了传统SUV的锐利与霸气,而且流体雕塑造型设计和镀铬双排气管等设计也让其彰显出了一种轿跑式风范,开着它回家绝对风光无限。

走亲访友是过年回家不可缺少的一部分,而礼尚往来和接送亲友又是其中最主要的内容,这也就对代步车的乘坐空间和储物空间提出了更高的要求。2645mm的轴距足以保证瑞风S5内在空间的充裕性,使乘坐更为轻松惬意,另外瑞风S5的后排座椅还可折叠平放,腾出1100L的超大行李厢空间,储存再多礼品也毫无压力。

过节期间走亲串友,时常遇上颠簸的乡村小道,这对传统轿车来说是一个严峻的考验。而瑞风S5 拥有210mm的最小离地间隙,高通过性让人随时体验一马平川的感觉。同时瑞风S5严格按照欧洲五星安全标准设计、匹配ESC车辆稳定系统、HAS上坡辅助、HDC陡坡缓降等安全智能科技系统,可全方位保障驾乘人员行车安全,1.8T+6DCT/6MT的黄金动力组合更让你回家的脚步快人一步。

即日起预订瑞风S5,同样能让你的回家之路变得更为顺畅。江淮乘用车近日顺势推出“超越期待 五重好礼——瑞风S5与您相约318”新春赏车预订活动。

此次预订活动涵盖以下五重好礼: “7天轻松行”专门针对节前购车客户,节前购车当然希望能在春节期间使用上,特别是今年春节期间首次高速公路免费通行,更促使了大家节前提车的愿望。尽管在春节前夕还不能开上瑞风S5,但现在只要预订,同样能够尊享春节放假7天免费轻松行活动,回家照样不愁;“五年十万公里 10次免费保养”,全程安全呵护,让客户购车更安心;尊享3.18当天提车礼遇,第一时间感受瑞风S5的卓越性能,做个让人艳羡的人;甚至还有机会赢取Iphone5大奖。此次瑞风S5的预订活动,一直持续到2月9日,在限定区域客户试驾品鉴,即可尊享订车五重礼遇,超越您的期待。有业内人士预测,随着瑞风S5的人气持续高涨,此次预订活动将在全国范围引发进店赏车预订热潮。

江淮汽车宜宾和悦4S店:西郊两路桥苗圃路7号

销售热线:0831—3555234

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育