返回顶部

澎湃自从容 2015款海马M8宜宾闪耀上市

http://www.scol.com.cn  (2015-03-17 15:08:54)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

3月14日,宜宾捷安汽车海马4S店在南岸·莱茵春天举行2015款海马M8宜宾地区上市发布品鉴活动。2015款海马M8以精准驾控、全面安全和愉悦尊享的产品特点,现场人气火爆,受到宜宾消费者的关注。目前由海马汽车赞助《别让我看见》央视热播大型观剧有奖活动正在进行。

经销商家:宜宾捷安海马4S店

销售热线:400-0831-660转8060

公司地址:上江北旧州大道30号(酒杯转盘旁)

2015款海马M8定位于公商务主流市场,力求为公商务精英人士打造一款全面驾控且高档舒适的中高级型动座驾,10.68万元的起步价进一步拉近了它与消费者的距离。发布会现场,宜宾捷安汽车海马4S店还推出了现场互动以及原版车模竞拍活动,现场热闹非凡。

海马汽车自进入自主2.0时代以来,新近推出的多款产品都充分展现出了海马在发动机、底盘等核心技术上的领先优势,中高级型动座驾2015款海马M8更是海马最高造车技术的集大成者。该车集精准驾控、全面安全和愉悦尊享于一身,特别是动力全面大幅升级后,全面满足了消费者对驾驶乐趣与乘坐舒适的双重需求。

2015款海马M8车身尺寸为:4845/1830/1475mm,轴距2800mm。M8 1.8T车型与M8 2.0L车型外观基本相同,车尾右下角增加“1.8T”的标识标明身份。根据车型的不同,M8 1.8T车型还将有16英寸和17英寸两种轮圈可选。

内饰方面,2015款海马M8新增黑橙配色,根据运动感。配置方面,新车全系标配多功能方向盘、智能行车电脑、无钥匙进入及一键启动、带灰尘和花粉过滤器的电动空调等。安全配置方面,ESP电子稳定系统,BOS刹车优先系统,HBA紧急制动、HHC坡道辅助系统及倒车影像等都有配置。

动力方面,全新搭载的涡轮增压发动机,让消费者在充满激情和乐趣的驾乘中,感受心之所往、驾之所趋,领略2015款海马M8的“T动,自从容”。

低油耗和低排放是这款1.8升涡轮增压发动机最大的优点。海马应用为此不惜工本采用了多种先进技术:笔式点火线圈,提高点火线圈的点火能量,加之双贵金属的火花塞,保证在大进气量的情况下有更好的点火性能;低粘度机油可以降低运动系统阻力;运用分级、带涂层气门挺杆调整气门间隙;减小主轴颈和连杆轴颈等。

这一集精准驾控、全面安全和愉悦尊享技于一身的中高级型动座驾,正以全面驾控、兼具高档舒适的全新形象,为宜宾车市自主公商务主流市场注入一股新的活力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育