返回顶部

宜宾德福汽车城盛大开园 3个4S店正式开业

http://www.scol.com.cn  (2015-03-26 11:45:15)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

3月25日,位于宜宾二二四城北新区的宜宾德福汽车城盛大开园。据了解,该项目投资4个亿,已建成落户的雪佛兰、一汽马自达、长安铃木三大4S店也正式开业。

今天的德福汽车城开园仪式我们看到了一条汽车大道已经走出规划图,呈现在城北新区,这些汽车品牌4S店的开业极大方便宜宾及云南水富等周边市县的父老乡亲购买、保养、维护、美容、维修汽车,同时对整合宜宾汽车行业以及提升城市形象具有十分重大的作用。

宜宾德福车城的建成与开园必将打破旧有的汽车交易壁垒和传统固定模式,全方位整合城市资源,在提高服务效率的同时根据个性需求制定特色服务,并为国际企业与本土企业的强强联合搭建广阔平台。这一项具有现代化特色的新型汽车综合服务体正在向我们走来……

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育