返回顶部

【新车盘点】四月上市新车前瞻

http://www.scol.com.cn  (2015-04-02 11:09:59)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

时间如梭,转眼2015年的第一季度就过去了,马上就要来到4月了。而4月对于广大车迷朋友们也是不平凡的一个月,因为每两年一届的上海车展又要开始了,本届车展又会有很多新车和车迷们见面。不过各大车企丝毫没有放慢新车发布的节奏,4月还是有多款重磅新车将要上市,下面我们就来看看即将4月上市的新车吧!

 

别克昂科威20T

上市时间:4月9日

新车亮点:全新的1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机

别克昂科威1.5T车型将于4月9日正式上市。新车最大的亮点是搭载了全新的1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机。据了解,未来新车将推出4款不同配置车型。

外观方面:别克昂科威20T车型与现款28T车型并没有太大变化,仅排气布局采用了与28T车型不同的单边单出设计,此外新车还配备了全新的轮圈。配置方面也变化不大,新车将标配启停系统。

动力方面:新车最大的亮点是搭载了全新的1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机,其最大功率为169HP,峰值扭矩250N·m。传动方面,与发动机匹配的将是7速DCG双离合变速箱。此外,新车还将提供四驱和两驱车型供消费者选择。

传祺GS4

上市时间:预计4月18日

新车亮点:时尚外观设计,基于AF模块化平台打造

日前,从最新一期的工信部新车目录得知,传祺GS4已经通过了国家的审批,新车将搭载1.3T发动机,预计于4月上海车展正式上市。

外观方面:从申报图我们可以看到其和车展发布的车型在造型上基本一样。新车前脸采用了三幅式U型镀铬格栅,看上去颇具质感。尾部看上去非常的紧凑,还可以看到一个200T的标识。车身尺寸上,传祺GS4该车的长宽高分别为4510/1852/1677mm,轴距为2650mm。

配置方面:根据配置的高低不同,GS4还将配备有四种式样轮圈、LED日间行车灯、大灯清洗、前雾灯、天窗和鲨鱼鳍天线。

动力方面:据了解,新车将搭载1.3T发动机,最大功率输出为101kW。不过该车的扭矩数据官方还没有透露。传动系统或将匹配广汽自主开发的7AT变速箱。

奇瑞瑞虎5 1.5T

上市时间:4月20日

新车亮点:全新1.5T发动机

早在2014的北京车展上奇瑞就正式对外公布了将推出1.5TCI发动机,时隔半年之后,这款发动机正式申报目录。此次申报的一共是两款车型,都是奇瑞转型期的主力车型——艾瑞泽7与瑞虎5。

外观方面:奇瑞对于新瑞虎的轮毂造型进行了更换,从目前拍摄到的谍照获悉,轮毂尺寸规格由原先的225/65 R17规格升级为225/60 R18规格,偏向运动化,自然是专为1.5T而做。

内饰方面:内饰方面根据前期谍照裸露的中控上半段来分析没有任何的变化,由于造型刚刚处于开模阶段,具体配置令人期待。

动力方面:由于瑞虎5本身就只有2.0L发动机,较重的动力总成换装1.5TCI发动机之后,依然保持接近的整备质量,只是比2.0L版本多出了3公斤。1.5T发动机最大功率为108kw,峰值扭矩210N·m,与之匹配的是5速手动变速器。

新款雪佛兰科帕奇

上市时间:4月有望上市

新车亮点:全新的1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机

日前,一组新款科帕奇在国内的实车谍照被曝光,该车相比现款在售车型变化不大,在细节方面进行了一些升级调整。

外观方面:新款科帕奇的前格栅造型相比老款车型有所变化,从蜂窝式造型变为了锯齿形的横条设计,前大灯组则没有什么变化。底部雾灯区域加入了U型的镀铬饰条,同时底部保险杠也采用了银色的装饰。新车的尾灯加入了LED刹车灯,示宽灯也采用了LED灯带的形式;排气尾管采用了扁口的设计。

内饰方面:谍照中的车型与在售车型区别不是很大,具体的配置提升,官方还没有透露。

动力方面:国内在售的科帕奇一直是2.4升发动机,而新款车型有没有升级我们还不清楚。

哈弗H8

上市时间:上海车展期间

新车亮点:变速箱等问题解决,重新上市

多次跳票的哈弗H8车型将于2015年4月上海车展,即4月20-29日期间重新上市。官方消息称,由采埃孚提供的主减速器核心零部件,经过与合作改进后,其高速工况传动系统存在的敲击异响问题已被解决,并达到上市条件。

外观方面:新的哈弗H8测试车在进气格栅的LOGO下方已经出现了前视摄像头配置。搭配两侧后视镜下方和车尾的摄像头,将组成全景监控系统,这项配置已经出现在陆风X7,吉利博瑞GC9等近期新车上。因此哈弗H8为了提升竞争力,也很有必要提升这样的科技装备。

新款车型取消了车身侧面门槛的固定式踏板,改为了电动折叠升降式设计,这样的设计已经出现在路虎揽胜等豪华车型上。开启车门后,踏板将自动伸出,伸出尺寸更大,高度更低,对于上下车的舒适度有了不小的提升。关闭车门后踏板则自动收折到车身底部。这样的设计使哈弗H8更具豪华感,而且在一定程度上增大了车身离地间隙,使其通过性有所升级。

动力方面:据了解,哈弗H8前期车型仍然是2.0T+6AT的组合,后期改款车型还将升级为8AT自动变速箱,可以搭配高功率版的2.0T发动机, 相比现款低功率版2.0T发动机的160kw最大功率和324N·m最大扭矩,高功率版的2.0T发动机最大功率将提升到180kw,最大扭矩也将提升到350N·m。使这款整备质量超过2吨的车型带来更加强劲的动力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育