返回顶部

敞开想 放肆动 宜宾华晨中华V3智动上市

http://www.scol.com.cn  (2015-05-27 09:40:44)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

2015年5月23日,中华V3宜宾地区新车上市品鉴会在华晨中华宜宾建中4S店展厅举行,将向世人展示“敞开想,放肆动”的V态度,为颠覆SUV市场的气氛,以无所畏惧的坚韧眼神,再次点燃中华品牌的惊世荣耀。现场,华晨中华汽车团购会更是为现场购车的客户带来了惊喜的“实惠”、丰富的礼品抽奖活动以及乐队表演。

中活动现场,现场乐队表演让团购氛围高涨。一首《野百合也有春天》更是让现场购车客户跟着嗨了起来。连主唱帅哥都对中华V3这款新车赞不绝口,开唱之前还用了一段话语介绍他对新车的体验。“很适合年轻人,如果我要买车,我也会考虑这款车型,希望现场的朋友能购车愉快”。

外观方面,新车前脸造型硬朗,卤素前大灯与上进气格栅相连的设计,整车线条较多,后门把手采用隐藏式设计。尾部方面,尾灯造型稳重大气,新车采用银色装饰的下护板,与前保险杠部分呼应。尺寸方面,新车长宽高分别为4200mm/1790mm/1600mm,轴距为2570mm。

动力方面,新车推出1.5L和1.5T两种发动机可选,前者最大输出功率150马力,最大扭矩达到220N·m,后者最大输出功率150马力,峰值扭矩为220牛·米。传动系统方面,新车有5速手动和5速自动变速箱可选。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育