返回顶部

宜宾临港汽车城正式开业 将打造川南最大机动车综合服务市场

http://www.scol.com.cn  (2015-08-29 18:56:57)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江记者 张永龙  

四川在线宜宾频道消息(记者 张永龙)8月29日,占地457亩、总投资约20亿元的天立装备城·汽车城在宜宾临港区正式开业。据介绍,该项目将打造宜宾乃至川南最大的机动车综合服务市场。

“近年来,我们宜宾的汽车商家可谓经历了酸甜苦辣、东搬西迁,一直希望有一个专业的、整合度高的、产业结构完备的汽车综合服务市场,今天装备城·汽车城开业满足了这一实际要求。”汽车城入驻商家、江淮汽车负责人艾道海介绍说。

据介绍,由神州天立集团开发的宜宾装备城·汽车城总用地457亩,项目着力打造川南地区“规模最大、交易环境最优、交易链条最全、交易模式最新”的机动车综合服务市场,包含汽车新车销售、二手车交易市场、汽车配套服务等主要业态。

神州天立集团城市综合事业部总经理黄璇涛介绍,“目前,汽车城已成功引入江淮、北汽威旺等20余个汽车品牌商家入驻;下一步,汽车城将充分发挥产业集群优势,建设互联网+专业市场信息服务平台,为宜宾的消费者提供全新的购车体验和享受最优的购车实惠。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育