返回顶部

宜宾高县政法委书记到罗场镇中心所检查工作

www.scol.com.cn  (2017-12-26 11:06:49)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:颜婧作者 张皓  

四川在线宜宾频道消息(张皓)12月19日,高县县委常委、政法委书记郭真明带领政法委副书记何晓彬、罗场镇党委书记黄坤等县镇领导一行到罗场镇中心所检查指导工作。

检查中,郭真明书记听取了中心所所长陈欢对我辖区社会治安情况的汇报,详细解派出所队伍建设和业务工作开展情况;郭真明书记就罗场镇派出所、交警中队和羊田派出所合并改造问题与镇主要负责同志进行了沟通交流。

在听取汇报和座谈交流后,郭真明书记对派出所下一步工作提出三点要求:一是要高度重视平安创建、群众满意度工作,把群众安全感和满意度作为派出所日常工作的出发点和落脚,增强群众的获得感;二是主动作为,积极作为,派出所要做针对辖区高发案件、涉及群众切身利益或社会关注度高的案件研判分析,采取有效措施,重点打击,同时要继续加大宣传力度。三是提升窗口服务。窗口服务好不好直接关系到群众对公安机关的评价,派出所要充分提高窗口服务能力,多采取便民、利民措施。

临走时,郭真明书记、何晓彬副书记亲切慰问了在岗所有民警、辅警。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育