返回顶部

宜宾市农业局走进“阳光政务.政风行风热线”直播间

http://www.scol.com.cn  (2016-05-25 11:25:13)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:颜婧记者 侯超  

四川在线宜宾频道消息(记者 侯超)5月18日上午,宜宾市农业局党组书记、局长林世全,党组成员、市纪委派驻市农业局纪检组长黄继余带领相关农业企业负责人和农业专家共计12人走进“阳光政务·政风行风热线”节目直播间,与广大听众朋友进行了 “零距离”对话交流、互动答疑。

节目中,林世全局长以农业绿色转型发展为主题,从九个方面介绍了全市农业系统实施绿色农业行动计划的基本思路和主要措施。川茶集团副总经理樊凯歌和江安港峰农业公司总经理王波简要介绍了自己企业绿色转型发展的思路、经验、做法和成绩,以此为例引导全市农业经营主体加快转变农业发展方式、走安全高效绿色发展之路。市农业局农业专家们耐心细致的解答了听众和主持人提出的问题,对其中一时无法解决的2个问题,下线后及时安排专人到现场进行了调查处理,提问听众对此表示满意。

据介绍,市农业局将以参加“阳光政务·政风行风热线”节目为起点,迅速在全市农业系统组织开展民主评议政风行风工作,广泛听取群众意见建议,深入查找整改自身问题,为宜宾农业绿色转型发展创造更好的作风环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育