返回顶部

宜宾县开展家畜饲养员培训

http://www.scol.com.cn  (2015-10-13 09:56:43)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江作者 吴渊  

四川在线宜宾频道消息(吴渊)宜宾县是畜牧养殖大县。为助农增收,宜宾县人才服务和就业促进局针对乡镇畜牧业发展状况有针对性的开展家畜饲养员技能培训。首期培训班于9月21日在蕨溪镇天元社区顺利开班,46名返乡人员、养殖大户参加了此次培训。

 

 

 

本次家畜饲养员培训由县就业训练中心主办,聘请县畜牧水产局专家针对蕨溪片区畜牧业的发展和参培学员的愿望讲授“牛、羊的养殖技术及疫病预防控制技术”,采取课堂理论讲授+养殖场实践示范的模式开展培训。

老师们结合自己在工作中大量的实践经验和案例详细讲解,学员们不时提出一个个技术问题,学习积极性被充分的调动起来。

 

 

 

学员们纷纷反映,这样的培训接地气,听得懂,记得牢,解开了原来很多困惑的问题,对他们经后养殖事业的发展助力巨大,很实用。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育