返回顶部

莱茵春天潮人嘉年华启幕 打造宜宾最大主题狂欢

http://www.scol.com.cn  (2015-09-22 09:34:01)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江记者 邹霞  

四川在线宜宾频道消息(记者 邹霞)20日,“莱茵春天潮人嘉年华“在莱茵春天购物中心拉开帷幕。这场盛大的潮流狂欢集结了时下年轻人最爱的流行元素,在开幕式上,街舞、街球、涂鸦、Cosplay等节目轮番上演。据悉,本次活动将持续到10月31日,每周都将会有不同主题活动上演,这也将成为宜宾最大周期最长的主题狂欢活动。

长腿萌妹子演绎华丽Cosplay 60岁老大爷点赞

本次开幕式以“星球冒险“为主题,走进活动现场,一个庞大的外太空星球首先映入眼帘,配合UFO和宇航员等元素迅速抓住观众眼球。而配合该主题的cosplay秀也成为当晚最大的亮点。

记者在现场看到,本次cosplay秀精选的动漫人物都各具特色,均由统一身高的美女模特扮演。模特穿着打扮成各动漫游戏里的人物,非常特别,吸引很多现场市民上前拍照合影。

在现场,记者还发现一位老大爷正在忙着和动漫扮演者们合影。“我感觉我和这群孩子们一样年轻有活力!”这位大爷姓陈,今年已经60岁了,陈大爷是个乐天的老顽童,所以他是特意来逛嘉年华的。

现场体验复古游戏 下周去看肌肉男神

据介绍,本届嘉年华活动期间将举办异彩纷呈的主题活动,可以满足各个族群爱好者的需求。除了开幕式的cosplay秀外,在接下来的一个月里,肌肉男神选拔赛、西南街舞精英挑战赛、实况足球电玩争霸、宜宾最大户外荧光派对等活动还将陆续登场。让观众在一票潮男靓女的活动现场,尽情享受潮人嘉年华带给来的视觉体验。而 “互动体验”作为新鲜血液融入到本届嘉年华中,让观众可以全程亲身参与到活动中去。

“我们想要打造的是一个全民参与的狂欢活动,让观众成为活动的主角,所以在每个环节的设置上都很突出体验感。”嘉年华活动的负责人告诉记者。

据悉,“肌肉男神选拔赛”将在下周六举行,届时,将会有众多健身达人齐聚莱茵春天。而这也是宜宾首次以健身为主题举办的一次活动。

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育