返回顶部

宜宾南城街道涌泉社区开展病媒生物防治知识宣传活动

http://www.scol.com.cn  (2015-11-04 15:40:57)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江作者 谢明利  

四川在线宜宾频道消息(谢明利)为创建国家卫生城市病媒生物达标奠定基础。保障社区居民的身体健康。11月3日下午,宜宾涌泉社区在合江门地标广场开展了一次以“神鹰手社区宣传点”病媒生物防治知识为主题的宣传活动。有100多位居民参加此次活动。

活动现场,除了工作人员为广大居民设立病媒生物防制知识咨询平台,专业人员还通过展示消除四害防治知识展板、发放宣传单、设立咨询台讲解、免费发放四害防治药品等方式,为社区居民讲解四害防治知识;为了让居民们掌握四害防治药物的正确使用方法,工作人员现场为居民亲自演示四害防治药物的使用方法。下午共发放病媒生物防治宣传页300多份、免费发放四害防治药品600多份,受到了社区居民的一致称赞。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育