鲁能山水原著·壹公馆 | 创新格局LOFT,引领商务办公时代

www.scol.com.cn (2018-08-24 18:20:46) 来源:四川在线
编辑:颜婧  

近些年,随着都市生活压力的增加,办公环境也越来越受到重视。大家厌倦了在固定压抑中工作,对自由开放的工作模式越发渴望。除了个人艺术家,一些创意设计类的工作室、公司也尤其地钟爱LOFT式办公室。

鲁能山水原著·壹公馆5.1M层高,自由幻变空间,因灵活多变、自由开放的空间格局使其具备多重功能,宜居宜商宜办公。在此,打破原有呆板的办公室格局与思维,使原本沉闷的8小时办公时间成为迸发灵感与创意的无限可能,成为都市中理想的工作模式。

打破常规,LOFT办公极具个性化

LOFT打破常规住宅或商铺属性,两大亮点让商务办公成为精英人群的首选。其一:高层高、高空间、高利用率,鲁能山水原著·壹公馆LOFT空间层高5.1米,远高于普通办公楼的层高,空间上的分隔和夹层处理,使建筑面积增加,提高了空间的利用率,节约成本。其二:创意化、个性化、企业文化,LOFT可利用丰富的垂直空间,在下层的办公区上搭出复式的上层空间,并且用精致的楼梯连接上下层,极具设计感。这样的空间跳脱出普通平层办公室带来的空间枯燥感,也更契合一些需要自由创意的企业文化需求。

自由组合,实现空间转变多样化

户型格局灵活多变,高大而开阔的办公空间,创造了得天独厚的优势,充足的空间条件可以按照自己的审美取向和价值观,进行充满创造力的空间区隔和规划。更可以实现空间的自由组合,随意增添企业独特的设计风格和色彩。LOFT空间不受传统架构的约束,在合理利用空间的情况下又能明显区分各个区域,同时延伸出不同特色和功能的子空间,创新型的空间革命给办公带来更多可能,空间的合理布局不但能给生活创造更多惊喜,也给企业带来更有效的办公资源。

鲁能山水原著·壹公馆毗邻南岸西区三大核心商圈,集商住多样化的LOFT创新空间,势必将引领全新的商务办公时代。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育