珙县组织各界人士开展拥军慰问活动

2020-07-29 18:15:17来源:四川在线编辑:颜婧

7月28日,在第93个“八一”建军节来临之际,珙县县委统战部为做好拥军爱军工作,组织各界人士前往境内驻军雷达站开展拥军慰问活动。参加本次活动的有县内音乐界、书法界及非公企业人士组成。

慰问组一行为官兵们带来了一场别开生面的文艺演出,一首首嘹亮的军歌,一段段优美的舞蹈,一曲曲精彩的二胡葫芦丝演奏,为官兵们带来了丰富的精神食粮;一句句深情的问候温暖在战士们心底;为丰富官兵们的业余生活珙县二胡协学会向战士们赠送了10把葫芦丝,专业老师手把手现场指导,提振了战士们学习的兴趣和激情;赠送的演奏技巧书籍将成为战士们不走的老师。

演出结束后,各界人士与官兵们展开了积极交流,慰问组向参与“6.17”地震抗震救灾的官兵们表示由衷的感谢,特别强调部队官兵在支持地方经济社会发展、民生改善方面做了大量的工作,珙县军政关系、军民关系融洽,社会和谐稳定。

此次活动慰问组还向驻地官兵赠送油、米、面、水果、乐器以及百余本书籍。(黄蕊)

    编辑推荐