筠连警方破获一起盗窃案

www.scol.com.cn (2019-07-10 17:03:18) 来源:四川在线
编辑:颜婧  

四川在线消息(邝小慧)近日,筠连县公安局巡司镇派出所接到邹女士报警,称其在逛街时包内3000元现金被盗。接警后,巡司镇派出所民警立即赶往现场并展开调查,对现场进行勘验,对周边群众进行询问。

经对案发周边的监控进行调取后发现犯罪嫌疑人在实施盗窃后是骑着一辆红色某牌摩托车离开现场的。办案民警随即对摩托车车主信息及以轨迹进行筛查,随即在巡司镇某几条街道分布警力进行布控,终于将嫌疑车辆找到。

经过对车主询问后得知犯罪嫌疑人的部分身份信息,随后民警成功将其犯罪嫌疑人杨某锁定,并立即前往实施抓捕。当日下午16时许,在杨某的宿舍内成功将犯罪嫌疑人杨某抓捕归案,并在其宿舍内查获盗窃赃款3000元。经讯问,犯罪嫌疑人杨某对自己实施盗窃的犯罪行为供认不讳。

经过巡司镇派出所民警三个多小时的缜密侦查,该案成功告破,及时为邹女士挽回损失。犯罪嫌疑人杨某已经被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查之中。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育