筠连县公安局破获一起故意伤害案

2019-08-07 12:37:28来源:四川在线编辑:颜婧

8月4日,宜宾筠连县公安局筠连镇派出所破获一起故意伤害案,抓获犯罪嫌疑人张某(男,22岁,筠连镇人)。受害人家属为筠连县公安局筠连镇派出所送来一面“伸张正义”的锦旗。

据悉,8月1日晚,筠连县公安局筠连镇派出所接到报警称,有人在筠连镇某歌厅楼下打架并有人被砍伤,请派出所快速出警。到达现场后,民警立即将伤者送往医院进行救治,但伤人者已逃离现场。经过对周边监控的查看,以及对当事人、现场群众的询问后,办案民警锁定了犯罪嫌疑人并依法对其实施抓捕。

经查,8月1日23时许,张某与李某(女,26岁,筠连镇人)因琐事发生争吵,后二人发生抓扯,李某返回歌厅包间将其朋友叫下楼找张某理论,在双方不停的争执过程中,张某持菜刀将李某的妹妹李某某的头部砍伤,随后张某逃离现场。8月3日晚,张某被筠连镇派出所抓获,经讯问,张某对故意伤害他人的犯罪事实供认不讳。目前,张某已被依法刑事拘留。(邝小慧)

    编辑推荐