返回顶部

欢庆五“E”钜惠季 宜宾仁孚5月钜惠专场

http://www.scol.com.cn  (2015-05-04 10:56:33)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

一年一度的五一小长假即将来临,小伙伴们都在商量出行游玩的行程了!跟着旅行社报团太赶,自由行太贵!那不如在周边城市开展自驾游吧!自由的行程,想怎么玩就怎么玩!那么问题来了!没有车怎么办?不要急,宜宾仁孚奔驰特惠季,选购它让它跟你一起去旅行!

活动时间:4月28日-5月8日

活动地点:宜宾仁孚4S店展厅内

展厅地址:宜宾市临港区飞云大道北段66号(观斗山方向)

活动期间购买全新梅赛德斯-奔驰E级豪华轿车优惠高达10余万!换购更有3万重礼等你独享。

活动期间,购车更享四重大礼包:

1、价值5000元旅行礼

2、价值7000元畅停礼

3、价值10000元保养礼

购车有优惠更有豪礼得!你还在等什么?时间有限先到先得!

当天订车更有趣味抽奖等你来享!

趣味抽奖礼品:精致天鹅绒脚垫,钻石漆面镀膜,车载空气净化大师,纳米内饰深度保养,车载高级冷藏箱。

车型亮点E级

细节拥有改变世界的力量,而奔驰E级车的诸多细节所彰显的非凡魅力则打动了大批的忠实拥趸。今天,就让我们一起来细数奔驰E级车上那些令你意想不到但定会一见钟情的“神器”。

E减压 堵车轻松“HOLD住”神器

 

E节能 REST绿色环保新定义

 

E适应 将追尾风险止于无形

 

E视野 360度摄像头无死角

 

E贴心 收起后排头枕视野更开阔

 

E空间 宽适尺度指尖掌控

 

E智能 “不对称”后视镜多项功能于一身

 

E收纳 Easy-Pack巧心思

 

了解了这些“神器”小中见大的奇妙用途,是不是深切地感受到奔驰E级车就像一个睿智而贴心的管家,随时随地为你带来最无微不至的关怀?无论是智能大科技,还是实用小创新,梅赛德斯-奔驰均不遗余力的将其应用到E级车上,只为让你享受到最尊贵的驾乘体验!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育