徒步红岩山 宜宾江淮汽车发起车友健身活动_宜宾频道_汽车_四川在线

返回顶部

徒步红岩山 宜宾江淮汽车发起车友健身活动

http://www.scol.com.cn  (2015-11-09 09:57:47)  来源:四川在线宜宾频道  
编辑:彭江  

8日,由宜宾江淮汽车4S店发起的“欢乐红岩行,江淮一家亲”周末徒步寻古探幽活动在高县可久镇红岩山半边寺举行,江淮瑞风SUV系列车型S2、S3、S5车队自驾翻越红岩山巅,车友们徒步探寻高县红岩山半边寺古文化神韵。

高县可久镇红岩山位于高县城西约15公里处的中寨村,是平地凸起的险峻山峰,因属典型丹霞地貌,整个山体呈红色,故名红岩山。其位置相对于胜天镇红岩山靠南,因此也被称为“南红岩山”。

本次活动是宜宾江淮汽车提倡全民健身的一次实际行动,希望广大车主在工作、用车之余养成劳逸结合的健康生活状态。(陈泓宇)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育